Marlboro Shuffle: вкусы, описание | Первый Табачный


Marlboro Shuffle – новая серия сигарет от знаменитого изготовителя Philip Morris. Компания предлагает аудитории курильщиков оценить папиросы с рядом оригинальных, ярких вкусов. Интересной особенностью сигарет выступает окрашивание пепла различными цветами в ходе сгорания табака.
 

Общие сведения

 

Сигареты выпускают в популярном компактном формате. Папиросы распространяются в стильных черных упаковках с радужным полосатым рисунком на переднем плане. Сигареты в пачке защищены от внешних воздействий герметичным слоем фольги, что гарантирует сохранение насыщенного аромата изделий.

Информация о содержании никотина и смол на упаковке отсутствует. Исходя из впечатлений во время курения, сигареты имеют средний уровень крепости. От затяжек не кружится голова. Ощущается умеренный эффект «удара по горлу».

Папиросная бумага здесь обработана пищевыми красителями. В ходе сгорания пепел приобретает оригинальный радужный отлив. По заверениям изготовителя, насыщение сигарет красящими составами не наносит дополнительный вред здоровью курильщиков.



 

Marlboro Shuffle – вкусы

 

Пачка содержит сигареты, укомплектованные капсулами с пятью отдельными ароматами:
 
  • Яблоко – интенсивный фруктовый шлейф со сладковатыми оттенками;
  • Апельсин – немного кисловатый, освежающий вкус цитрусовых;
  • Манго – сладостные веяния тропического фрукта;
  • Лесные ягоды – интересный кисло-сладкий коктейль, не создающий впечатления приторности;
  • Карамель – мягкий вкус, наполненный сливочными интонациями.

Изготовитель подготовил курильщикам своеобразный сюрприз. Сигареты в упаковке перемешаны в произвольном порядке. Поэтому сложно заведомо угадать, какой вкус раскроется во время затяжек после активизации ароматической капсулы.

В заключение стоит добавить, что сигареты не отличаются от привычных изделий бренда согласно формату, типу фильтров, характеру табака. Папиросы наполнены все тем же сырьем достойного качества, демонстрируют равномерное горение, легкую тягу. Отличие заключается в использовании микса оригинальных, ярких вкусов, которые понравятся гурманам. Особого шарма сеансу курения добавляет изменение оттенка пепла по мере сгорания сигарет.
11.10.2019
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное