Табак Must Have: топ вкусов, описание, отзывы | Первый табачный


Табак для кальяна Must Have отечественного производства. Бренд появился на рынке совсем недавно, в 2017 году, но за короткий период времени завоевал любовь многих курильщиков. Пока компания выпускает табак для кальяна с 37 различными ароматами. Смеси имеют среднюю крепость, но при этом не раздражают горло. По этой причине подойдут даже начинающим курильщикам. Изготавливают их из листьев разных сортов табака Burley. Кроме этого смесь содержит патоку, глицерин и высококачественные ароматизаторы. В нее не добавляется жидкий никотин, смесь состоит только из природных ингредиентов, поэтому человек будет вкушать всю прелесть натуральных вкусов. Цвет табака – черный. Нарезка средняя. Его не нужно отжимать перед заправкой. В нем отсутствуют твердые толстые части растения – только лист.
К его отличительным чертам относится хорошая жаростойкость, курение можно растянуть аж на 70 минут. По истечению этого времени вкус пропадает, но при этом вы сможете вдыхать табачный дым еще полтора часа.
В одной упаковке содержится 50 грамм продукта. Он надежно защищен от попадания влаги и пыли. Упаковка имеет красивую оригинальную расцветку и сразу привлекает внимание покупателя.
 

Табак Must Have: Разновидности вкусов

 
1. Marula. Сладость африканского марула.
2. Ruby Grape. Сладкая утонченность рубинового винограда, разбавленная небольшой кислинкой.
3. Raspberry. Малиновый джем.
4. Black Currant. Спелая черная смородина.
5. Pineapple Rings. Ярко выраженный сладкий вкус консервированного ананаса.
6. Ice Mint. Мятная жевательная резинка.
7. Cinnamon. Изысканность корицы.
8. Peppermint. Освежающая бодрящая прохлада мяты.
9. Sweet Peach. Сочный спелый персик.
 

Табак Must Have: Миксы

 
 
1. Blueberry. Нежность черники, дополненная вкусом сливочного йогурта.
2. Unicorn Treats. Интересное сочетание кукурузных палочек с тончайшим привкусом маршлмеллоу и безе.
3. Mango Sling. Спелый сладкий манго с тонким привкусом мяты;
4. Forest Berries. Ягодный микс в котором преобладает ежевика.
5. Mulled Wine. Красное вино с апельсином, яблоками и специями.
6. Pinkman.  Микс включающий клубнику, малиновый сироп и грейпфрут.
7. Grapefruit. Сочетание двух грейпфрутов оранжевого и розового.
8. Apple Drops. Натуральные ароматы сладких леденцов и свежих яблок.
9. Choco-Mint. Мята с темным горьким сладким шоколадом.
 

Топ вкусов табака Must Have

 
 
Посетители нашего интернет-магазина чаще всего отдают предпочтение следующим вкусам, именно они пользуются наибольшим спросом:
- Pinkman. Необычное сочетание сиропа их малины, грейпфрута и клубники;
- Pineapple Rings. Нежная сладость и насыщенность натурального ананаса;
- Kiwi Smoothie. Нежно щиплющая свежесть тропического киви, мяты и яблока;
- Mango Sling. Согревающий и поднимающий настроение микс манго с пряностями. Оптимальный вариант курить в одиночку;
- Berry Halls. Свежесть мяты с сочными лесными ягодами.
 

Как забивать табак Must Have

 
 
Забивку можно делать на свое усмотрение. Если желаете, чтоб было побольше крепости забивайте воздушно в турку или УПГ, полегче плотно на фанеле. При этом не нужно переусердствовать с углями. Хватит 2-3 углей. Оптимальным вариантом будет разжарить на трех, а потом один убрать, и дальше курить на двух. Но можно и не забирать, при этом потребуется контролировать жар, чтобы не пережечь табак.
 

Как правильно забивать табак Must Have

От того правильно ли забит табак зависит, будет ли он горчить. Кроме этого следует помнить, что впоследствии после курения потребуется чистить шахту, чашу и колбу. Несмотря на среднюю нарезку, умеренное количество сиропа, неспресованность смеси  и  простоту забивки все же следует выполнить подготовку табака перед укладкой в чашу. Отмерьте необходимое количество продукта, возьмите его в руку и покрошите пальцами в чашу. Аккуратно зубной щеткой разровняйте и сделайте колодец. Нужно предусмотреть отступ от верха чаши -  3 мм. Если забивка выполняется на силиконе, нужно помнить что калауд ляжет на специальные выемки немного ниже.
При забивке на фольге, каких-либо дополнительных действий не потребуется, все стандартно.
Прогрев осуществляется 5-10 минут. Время зависит от того, есть ли колпак или нет. При раскуривании нужно немного сбывать жар иначе без сюрпризов не обойтись.
 

На какой чаше курить табак Must Have

 
 
Выбор чаши зависит от того, что вы хотите иметь в конечном итоге. Для курения табака под этим брендом можно использовать:
- вортекс;
- убивашку;
- силикон;
- фанел;
- глиняную турку;
- upgrade.
При использовании  силикона, вортекса, фанели курение будет мягким, снизиться крепость и дымность. Но это и хорошо для тех, кто не хочет часто заморачиваться чисткой кальяна.  
При курении в турке, апгрейде, убивашке дымность и крепость будут в соответствии с заявленными производителем. При этом не исключено появление горечи после длительного курения, а также быстрый перегрев.
 

Табак Must Have отзывы

 
 
Те, кто уже отведал Must Have, отзываются о табаке зачастую в положительном ключе. Безусловно, на вкус и цвет товарищей нет, но этот продукт заслуженно получает положительные отклики. Покупателям нравится крепость табака, возможность использования его в домашних условиях, хорошая жаростойкость и дымность.  Также ими отмечается натуральность, идеальное сходство с настоящими продуктами. Одной упаковки в 25 грамм достаточно для 1 покура.
 

Вывод

 
Это качественный хороший табак, являющийся полностью законченным продуктом, приобрести который можно за сравнительно небольшую плату. Он заключен в удобную и стильную упаковку. Достаточно легко и просто забивается. Регулировать крепость и дымность можно путем применения определенной чаши, способа укладки табака.
Приобрести его можно в нашем интернет-магазине на выгодных условиях и за небольшую плату. Также он продается недорого в сети торговых точек «Первый табачный».
Чтобы купить его нужно подать заявку на сайте компании или связаться с менеджерами по телефону.
13.06.2020
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное