Кальяны Hoob: описание, отзывы, популярные модели | Первый Табачный

 

 
Hoob Atom — серия дизайнерских кальянов с необычными, оригинальными формами. Эти девайсы заслуживают внимания фанатов эксклюзивных устройств. Создатели таких курительных приборов отошли от стандартов и изобрели нечто действительно уникальное. Несмотря же на удивительные конструкции, эти кальяны полностью справляются с положенными на них задачами. А характеристики устройств бренда удовлетворяют самых требовательных любителей ароматного дыма.
 

Кальян Hoob Apex



 
 
В модели реализована трубка шахты с оригинальным спиральным дизайном. Внешне кажется, будто эта деталь скручена. За счет же продольных выемок на поверхности трубки кальян плотно лежит в ладони при перемещении.
 
Владельцы отмечают следующие плюсы этой модели:
 
  • Высокая шахта из нержавеющей стали защищена от коррозии и легко очищается;
  • За счет объемной колбы дым моментально охлаждается в ходе курения;
  • Благодаря широкой шахте достигается легкая тяга, а ароматные облачка получаются крайне густыми;
  • В основании колбы имеется выемка, куда можно установить подсветку и сделать сеанс курения максимально захватывающим.
Девайсы Hoob Apex распространяются в эргономичных, стильных кейсах. Последние удобно брать на природу, а также в дальние путешествия.

Кальян Hoob Go



 
 
Hoob Go — эксклюзивная дизайнерская модель, которую ранее можно было встретить лишь в курительных заведениях. Теперь же производитель снизил цены на такие кальяны. А это позволило любителям ароматного дыма приобретать девайсы для домашнего использования.
 
Колбы таких кальянов выполнены из органического стекла, которое не боится повышенных температур и имеет хороший запас прочности. Емкости же окрашены стойкой к истиранию краской. А шахты оформлены в минималистичном дизайне. Оба элемента соединены надежными уплотнителями.
 
Металлические детали этих кальянов изготовлены из нержавеющей стали и анодированного алюминия. В конструкции нет пластиковых элементов. Поэтому приборы бренда способны служить владельцу годами.
 

Кальян Hoob Mini



 
 
 
Модель имеет малые размеры и простую конструкцию. Это позволяет быстро сложить такое устройство в кейс и отправиться загород. Главной же особенностью девайса является двусторонняя система продувки. А другим немаловажным моментом выглядит эргономичная форма мундштука, который крайне удобно лежит в ладони.
 
Среди других особенностей девайсов из этой линейки стоит отметить:
 
  • Аутентичное дизайнерское оформление;
  • Изготовление деталей из долговечной нержавеющей стали и анодированного алюминия;
  • Отсутствие покрытий, способных нанести вред здоровью;
  • Использование надежных и эластичных уплотнителей;
  • Особую легкость тяги, а также достойную вкусопередачу без посторонних ароматов в дымном шлейфе.
 
Здесь используются прозрачные колбы из немецкого акрила. Этот материал стойкий к ударам и царапинам. Поэтому комплектующая может долго сохранять свой первозданный вид.
 

Кальян Hoob Nula



 
 
В эту линейку входят компактные девайсы, которые по уровню практичности не уступают громоздким вариантам. Здесь использована прочная шахта на основе нержавеющей стали. Последней не страшна влага, а ее стенки не окисляются. Дым же моментально охлаждается при прохождении через такую шахту.
 
Кальян оснащен емкостной колбой объемом 3 литра. Эта комплектующая с широким основанием демонстрирует устойчивость на неровных поверхностях. Колба же и шахта соединены герметичными силиконовыми уплотнителями.

Кальян Hoob Apex C



 
 
Этот кальян комплектуется устойчивой колбой кубической формы, которую сложно перевернуть в ходе сеанса курения. Здесь не используются материалы и покрытия, способные навредить здоровью пользователя. Широкое же горлышко емкости из органического стекла позволяет бросать внутрь фрукты, ягоды и ароматные травы.
 
Главными достоинствами модели пользователи называют:
 
  • Надежную сборку;
  • Футуристичное оформление;
  • Долговечность деталей;
  • Повышенную стойкость колбы к ударным нагрузкам;
  • Легкую тягу.
 
Владельцы этих девайсов отмечают также другую существенную особенность. В кальянах из линейки Apex C предусмотрена опция подсоединения пары шлангов. Таким образом, приборы становится удобно использовать для курения большой компанией.
 

Кальян Hoob Navi 

 
Согласно дизайну и специфике конструкции этим курительным аппаратам не находится аналогов на рынке. За счет нестандартной угловатой формы колбы внутри интересно смотрятся различные соки и фруктовые наполнители. Такой кальян становится центральным объектом внимания в любом помещении, будь то домашний интерьер или заведение.
 
Эти аппараты гарантируют легкую тягу, что понравится новичкам. Ну а любители плотной тяги могут настроить ее с помощью регулируемого диффузора. Показатели дымности здесь на самом высоком уровне. Устройство выдает густые, насыщенные клубы ароматных облачков, несмотря на свои довольно компактные габариты.
 

Кальян Hoob Flex



 
 
Дизайнерская модель с металлическими элементами из нержавеющей стали и анодированного алюминия. Материалом колбы служит ударопрочное стекло. Подобно другим кальянам этого бренда, емкость имеет нестандартную кубическую форму. Также здесь использована оригинальная квадратная тарелка, которую поддерживают спиралевидные стойки.
 
Модели из этой линейки имеют следующие характеристики:
 
  • Высота — 70 см;
  • Диаметр шахты — 13 мм;
  • Выходы шлангов — 10 мм;
  • Диффузор — регулируемый;
  • Клапан продувки — двусторонний;
  • Система креплений — на магнитных коннекторах.
 
Такие кальяны оформлены в минималистичном дизайне. А за основу здесь взяты экологические материалы без использования пластика.

Кальян Hoob Nula Mini



 
 
Эти аппараты имеют малые размеры, что не мешает им оставаться крайне практичными. По впечатлениям от качества сеансов курения такие устройства абсолютно не уступают крупным моделям. В комплект входит шахта диаметром 12 мм, где моментально охлаждается дым. А ее стенки не боятся окисления и коррозии. Детали же надежно соединяются герметичными уплотнителями.
 
Девайсы оснащаются крупной тарелкой с закругленными краями. Отсюда не разлетается пепел, а риск падения углей на пол сводится к минимуму. Такие компактные модели спроектированы без лишних изысков, но смотрятся чрезвычайно стильно.
 

Кальян Hoob Apex Mini C



 
Apex Mini C — отражение баланса между минималистичным стилем и практичностью. Этот невысокий аппарат выдает густые облака ароматного дыма. Вкус же получается чистым, без посторонних интонаций.
 
Трубка шахты и мундштук здесь имеют спиральный дизайн. Что касается шланга, то он изготовлен из стойкого к появлению заломов силикона. Все элементы кальяна выдержаны в оттенке серый металлик.

Кальян Hoob Subatom



 
 
Аппараты из этой серии успели наделать много шума в сообществе фанатов курения. Все благодаря миниатюрным размерам и отменным пользовательским качествам. Крайне компактные габариты делают такие приборы удобными для транспортировки. Модели запросто помещаются в любую дорожную сумку или рюкзак. А эргономичный кейс надежно защищает детали устройства от повреждений.
 
Эти девайсы имеют такие спецификации:
  • Высота — 12 см;
  • Диаметр трубки шахты — 13 мм;
  • Клапан продувки — тройной;
  • Колба — кубическая из ударопрочного органического стекла.
Несмотря на малый формат, такие приборы удивляют сбалансированной тягой и легкой продувкой. А вкусопередача здесь достойна наивысших оценок.

Кальян Hoob Mars



 
 
Крупный прибор с утонченным дизайном. Процесс курения здесь классический. Но колба без трудностей продувается на едином выдохе. А плотность тяги на среднем уровне, что понравится новичкам и фанатам курения со стажем.
 
В таких девайсах используются колбы из прозрачного стекла. Поэтому у пользователей не возникает трудностей с контролем над уровнем жидкости. Шахта же выполнена из стойкого к износу анодированного алюминия, а центральная трубка стальная.
 

Кальян Hoob: отзывы

 
Пользователи лишь в позитивном ключе отзываются о курительных аппаратах бренда. Владельцы устройств отмечают, что при первом знакомстве в глаза бросается внимательный подход производителя к сборке. Также плюсом изделий называют эксклюзивный дизайн и надежность материалов.
 
Действительно, за время поставок приборов торговой марки на рынок не было ни одной жалобы на то, что детали заржавели или износились. А это лишний раз подтверждает чрезвычайную живучесть таких курительных аппаратов.
02.07.2020
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное