Кальяны Fox: описание, отзывы, популярные модели | Первый Табачный


 
 
Кальяны Fox — это целый ряд отдельных серий курительных аппаратов добротного качества. Ключевая особенность моделей заключается в отделке их комплектующих натуральным деревом. Эксклюзивной фишкой здесь выглядит ручная отделка деталей. Девайсы этого бренда привлекают любителей курения своим утонченным дизайном, отменной вкусопередачей и практичностью. А в ассортименте насчитываются десятки интересных аппаратов, достойных внимания истинных фанатов кальяна.
 

Кальян Fox Wood Walnuss

 
Walnuss — серия идеальных девайсов для домашнего использования. Такие устройства собираются в считанные минуты. А комплектующие легко чистятся и отмываются. Немаловажным плюсом моделей выглядит надежная сборка и долговечность используемых материалов.
 
Ключевыми особенностями кальянов из этой серии пользователи называют:
 
  • Абсолютную герметичность соединений;
  • Минималистичный, стильный дизайн;
  • Красивую оболочку шахты из натурального дерева;
  • Тактильно приятные поверхности;
  • Умеренно плотную тягу;
  • Достойный уровень вкусопередачи;
  • Адекватную цену.
 
Покупая эти устройства, любители курения по сути получают в распоряжение кальяны премиальной категории. Однако их стоимость отвечает девайсам среднего класса, что не может не радовать.
 

Кальян Fox Wood Palisander


 
 
Еще одна достойная внимания модель из линейки производителя с деревянной оболочкой шахты. Как и в предыдущем варианте, здесь используются герметичные уплотнители, а качество сборки заслуживает наивысших оценок. Поверхности таких аппаратов легко отмываются от следов табачных сиропов. Элементы же из нержавеющей стали не поддаются окислению и коррозии.
 
В этих устройствах используются трубки шахты диаметром 12 мм. За счет таких параметров дым практически моментально охлаждается. Ну а продувка системы не вызывает никаких трудностей.
 
Помимо шахты в комплект входит металлическое блюдце, чаша из обожженной глины, деревянная подставка, стильно оформленный  мундштук. Кальяны же предлагаются покупателям в фирменных, удобных для транспортировки коробках.
 

Кальян Fox Wood Wenge


 
 
За счет своих универсальных размеров этот кальян выглядит хорошим вариантом не только для использования в заведениях, но также организации сеансов курения на дому и на природе. За основу для изготовления комплектующих здесь взяты экологические материалы. Детали же не содержат покрытий, которые способны насыщать дымный шлейф вредными для здоровья веществами.
 
Модель относится к бюджетной категории. Так как производитель оформил устройство в аскетичном стиле без излишеств. Несмотря на простую комплектацию, курительные аппараты из серии полностью справляются с положенными на них задачами. Особенно владельцам таких девайсов приходится по душе качественная передача ароматики табачных смесей.
 
Кальяны из серии Wenge имеют следующие параметры:
 
  • Высота — 68 см;
  • Диаметр шахты — 12 мм;
  • Длина погружной трубки — 21,5 см.
 
Такие изделия комплектуются колбой из прозрачного стекла. Это избавляет пользователей от трудностей с наполнением емкости оптимальным объемом жидкости.
 

Кальян Fox Wood 2.0 Rare


 
 
Модель с комплектующими из стойкой к коррозии нержавеющей стали. Декоративные элементы выполнены на основе натуральной древесины. А их поверхности обработаны лаком, что придает аппарату шикарный блеск.
 
Здесь используется доработанный диффузор, который позволяет регулировать плотность тяги. Продувка же шахты запросто выполняется на одном выдохе. Все детали прочно соединяются надежными коннекторами.
 
В сборку входит металлическое блюдце с закругленными краями. За счет такой формы отсюда не разлетается пепел, а также сокращается риск падения углей на пол. Ну а украшает блюдце логотип бренда, выполненный методом лазерной гравировки.
 

Кальян Fox Wood 2.0 Acryl



 
 
Acryl — усовершенствованная версия кальянов из популярной линейки бренда. Металлические элементы здесь выполнены из стали фракции Aisi 304, которая не поддается коррозии и окислению. А трубка шахты декорирована оболочкой из древесины ценных пород. Поверхности же обработаны эпоксидной смолой, что дает деталям яркий блеск.
 
В комплектацию таких курительных аппаратов входит:
 
  • Стойкая к перепадам температур глиняная чаша;
  • Шахта с продуманным дизайном;
  • Шланг из эластичного силикона, на поверхности которого не образуются заломы;
  • Надежные коннекторы типа О-ринг;
  • Эргономичный мундштук, который удобно держать в ладони.
 
Особого внимания в сборке заслуживает современный диффузор. Такая комплектующая позволяет любителям курения изменять плотность тяги, что нравится новичкам и фанатам кальяна со стажем.
 

Кальян Fox Wood 2.0 Hybrid



 
 
Специфической особенностью моделей из этой линейки выступает обработка деревянной накладки на шахту и ручки мундштука слоем эпоксидной глазури. Эти поверхности мастера компании украшают стильными абстрактными рисунками, которые придают курительным девайсам загадочный шарм. Каждая накладка создается дизайнерами вручную. Поэтому в серии не найдешь двух кальянов с одинаковым визуальным оформлением.
 
В остальном эти аппараты схожи с другими творениями производителя. Здесь используется все та же первоклассная нержавеющая сталь и ценные породы натуральной древесины. В комплект входят технологичные диффузоры, эргономичные мундштуки, глиняные чаши и колбы-капли из прозрачного стекла.
 

Кальян Fox Wood 2.0 Segment



 
 
Segment — свежая версия девайсов популярной марки, которые поступили на рынок в 2020 году. Разрабатывая эту серию кальянов, изготовитель не стал отходить от проверенных временем технологий. За основу металлических деталей здесь взята нержавеющая сталь Aisi 304. Ну а оболочки шахт выполнены из натурального дерева. В целом эти кальяны получились крайне практичными. А их элегантность подчеркивают авторские геометрические рисунки.
 
Кальяны из этой серии имеют такие параметры:
 
  • Вес — 3 кг;
  • Высота в сборке — 68 см;
  • Диаметр шахты — 12 мм;
  • Погружная часть — 21,5 см;
  • Соединения — силиконовые уплотнители;
  • Колба — стеклянная капля.
 
В обновленной линейке устройств компания Fox хорошенько поработала над вкусопередачей. Теперь в дымном шлейфе распознаются еще более яркие ароматы. А сбалансированная тяга оставляет самые приятные впечатления от сеансов курения.
 

Кальян Little Fox Stab



 
 
Эта линейка бренда представлена аппаратами малых габаритов. Высота таких кальянов в сборке составляет 53 см. Поэтому модели удобно брать с собой. Девайсы выглядят хорошим вариантом для любителей покурить на природе. Устройства помещаются в небольшой сумке. А их детали несложно разобрать и очистить от загрязнений.
 
Любителям ароматного дыма также предлагаются мини-версии кальянов Little Fox Stab. Здесь предусмотрена опция отделения от конструкции части шахты. Таким образом, полноразмерная высота аппаратов уменьшается до 45 см, что делает их еще более компактными.
 
В сборке используется прозрачная колба-капля с широким дном. За счет этой особенности приборы получили дополнительную устойчивость. Итогом стало снижение риска случайно опрокинуть девайс при организации сеансов курения.
 
Еще один весомый нюанс — наличие сердцевины шахты из полиацеталя. В отличие от пластика, этот материал не источает вредных для здоровья веществ. Более того, ему не страшны резкие перепады температур.
 

Кальян Fox: отзывы

Согласно отзывам пользователей, курительные девайсы бренда заслуживают внимания ввиду своей надежной сборки. Владельцы устройств отмечают долгую жизнь деталей, которые не ржавеют при контакте с влагой и легко чистятся после использования. Также фанаты курения называют плюсом аппаратов этой марки аскетичный дизайн. В конструкции нет ничего лишнего. Поэтому со сборкой и разборкой устройств запросто справляются даже новички.
 
По мнению владельцев, плотность тяги здесь сбалансирована и находится на уровне между легкой и средней. Приятным моментом выглядит наличие съемного диффузора. Его удаление делает тягу еще более свободной.
 
Не возникает у пользователей также претензий к обслуживанию кальянов этой марки. Каждый элемент можно поменять или заказать обновленный, более функциональный и модный. Из сказанного можно сделать вывод, что кальяны бренда станут хорошим бюджетным вариантом как для начинающих, так и бывалых любителей ароматного дыма.
02.07.2020
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное